ماهي الامراض المتنقلة جنسيا التي تمكن ان تؤخر ظهور ag للايدزقرات ان اش

icon 13 أبريل 2018
دكتورماهي الامراض المتنقلة جنسيا التي تمكن ان تؤخر ظهور ag للايدزقرات ان هناك3اشخاص كشفو الايدز بعد سنة لانهم اصيبو بالايدز و الفيروس الكبدي سي في نفس الوقت؟وهل مدة8اشهر قطعية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يكون هناك تأخير في استجابة جهاز المناعة لفيروس نقص المناعة البشرية إذا كان جسمك يقاوم عدوى أخرى في نفس الوقت.يمكن لأجسامنا أن تحمل الأجسام المضادة في دمنا لمكافحة أي عدوى كانت لدينا في أي وقت مضى! لذلك تحمل أجسادنا دائمًا أجسامًا مضادة أخرى في دمنا. أيضا ، إذا كنت تتعرض لعدوى متعددة مختلفة في نفس الوقت ، فإن أجسامنا سوف تطور الأجسام المضادة لمحاربة كل هذه الأنواع ، كل ذلك في نفس الوقت! أنظمتنا المناعية متعددة المهام مذهلة!