ماهي حبوب ماكس سايز وهل هو علاج وماذا عن الاضرار الناتجه عنه افيدوني

icon 17 نوفمبر 2015
السلام عليكم ماهي حبوب ماكس سايز وهل هو علاج وماذا عن الاضرار الناتجه عنه افيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

يسأل الكثير من الرجال حول استخدام أدوية تكبير حجم القضيب أو الأدوية التي تقوي الانتصاب، حيث يوجد العديد من العناصر المهمة لتعزيز الانتصاب أو تكبير القضيب.

ومن المكونات التي تتواجد عادة في حبوب تكبير القضيب، ما يلي:

تساعد هذه العشبة في زيادة ضخ الدم للقضيب، وتحسين الأداء الجنسي.

يساعد السيلدينافيل في تقوية الأداء الجنسي، حيث يستخدم لعلاج ضعف الانتصاب (بالإنجليزية: Erectile dysfunction).

ويفضل مراجعة الطبيب قبل استخدام أي منتج يباع لتحسين الأداء الجنسي، أو تكبير القضيب، لأن هناك بعض المنتجات التي تستخدم مكونات غير موافق عليها من قبل إدارة الغذاء والدواء.

وتدعي منتجات تكبير القضيب بأنها فعالة من خلال دمجها مواد عشبية مع أدوية، تساعد في تحسين القدرة الجنسية أو تكبير القضيب.

ويوجد العديد من الأعراض الجانبية التي قد تسببها هذه المنتجات، منها:

  • صداع.
  • دوخة.
  • صعوبة في التركيز.
  • فقدان الوعي.

ومن المنتجات التي تستخدم في تكبير القضيب أو تحسين القدرة الجنسية، هي حبوب max size ، حيث تحتوي على العديد من المكونات، منها:

  • عشبة يوهومبى (بالإنجليزية: Yohimbe).

تعمل على زيادة تدفق الدم إلى المهبل أو القضيب، ويعالج الآثار الجانبية الجنسية المترتبة على استخدام أدوية الاكتئاب.

من الأعراض الجانبية لاستخدام يوهومبي، ما يلي:

  1. تسارع في ضربات القلب.
  2. فشل كلوي.
  3. نوبات صرع.
  4. سكتة قلبية.
  • نبات Cnidium monnier.

تعمل على تحسين القدرة الجنسية والأداء الجنسي، وتعزيز الانتصاب.

من الأعراض الجانبية لاستخدام Cnidium، ما يلي:

  1. ألم في المعدة.
  2. طعم لاذع ومر في الفم.
  3. دوخة.

يساعد في تحسين الأداء الجنسي، ويعالج ضعف الانتصاب، وقد يعتبر استخدام Xanthoparmelia خطيراً، لأنها تحتوي على مواد كيميائية قد تكون خطيرة وتسبب الوفاة.

وحسب النشرة الخاصة بالمنتج، فإن منتج max size يقوم بزيادة تدفق الدم إلى القضيب أثناء الانتصاب، وبعد الاستخدام لفترة معينة، تساعد حبوب max size الأنسجة على الاحتفاظ واحتواء المزيد من الدم، مما يؤدي إلى انتصاب أكثر اكتمالاً وثباتاً، وسوف يظهر التأثير الأفضل خلال مرور 90 يوم على استخدام المنتج.

يفضل استشارة الطبيب للتأكد من إمكانية استخدام حبوب max size، والتأكد من أضرار استخدامه.

للمزيد:

د. حنان امين القرعان
صيدلاني

يسأل الكثير من الرجال حول استخدام أدوية تكبير حجم القضيب أو الأدوية التي تقوي الانتصاب، حيث يوجد العديد من العناصر المهمة لتعزيز الانتصاب أو تكبير القضيب.

ومن المكونات التي تتواجد عادة في حبوب تكبير القضيب، ما يلي:

تساعد هذه العشبة في زيادة ضخ الدم للقضيب، وتحسين الأداء الجنسي.

يساعد السيلدينافيل في تقوية الأداء الجنسي، حيث يستخدم لعلاج ضعف الانتصاب (بالإنجليزية: Erectile dysfunction).

ويفضل مراجعة الطبيب قبل استخدام أي منتج يباع لتحسين الأداء الجنسي، أو تكبير القضيب، لأن هناك بعض المنتجات التي تستخدم مكونات غير موافق عليها من قبل إدارة الغذاء والدواء.

وتدعي منتجات تكبير القضيب بأنها فعالة من خلال دمجها مواد عشبية مع أدوية، تساعد في تحسين القدرة الجنسية أو تكبير القضيب.

ويوجد العديد من الأعراض الجانبية التي قد تسببها هذه المنتجات، منها:

  • صداع.
  • دوخة.
  • صعوبة في التركيز.
  • فقدان الوعي.

ومن المنتجات التي تستخدم في تكبير القضيب أو تحسين القدرة الجنسية، هي حبوب max size ، حيث تحتوي على العديد من المكونات، منها:

  • عشبة يوهومبى (بالإنجليزية: Yohimbe).

تعمل على زيادة تدفق الدم إلى المهبل أو القضيب، ويعالج الآثار الجانبية الجنسية المترتبة على استخدام أدوية الاكتئاب.

من الأعراض الجانبية لاستخدام يوهومبي، ما يلي:

  1. تسارع في ضربات القلب.
  2. فشل كلوي.
  3. نوبات صرع.
  4. سكتة قلبية.
  • نبات Cnidium monnier.

تعمل على تحسين القدرة الجنسية والأداء الجنسي، وتعزيز الانتصاب.

من الأعراض الجانبية لاستخدام Cnidium، ما يلي:

  1. ألم في المعدة.
  2. طعم لاذع ومر في الفم.
  3. دوخة.

يساعد في تحسين الأداء الجنسي، ويعالج ضعف الانتصاب، وقد يعتبر استخدام Xanthoparmelia خطيراً، لأنها تحتوي على مواد كيميائية قد تكون خطيرة وتسبب الوفاة.

وحسب النشرة الخاصة بالمنتج، فإن منتج max size يقوم بزيادة تدفق الدم إلى القضيب أثناء الانتصاب، وبعد الاستخدام لفترة معينة، تساعد حبوب max size الأنسجة على الاحتفاظ واحتواء المزيد من الدم، مما يؤدي إلى انتصاب أكثر اكتمالاً وثباتاً، وسوف يظهر التأثير الأفضل خلال مرور 90 يوم على استخدام المنتج.

يفضل استشارة الطبيب للتأكد من إمكانية استخدام حبوب max size، والتأكد من أضرار استخدامه.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ماكس سايز هو كريم عشبي . تركيبته صممت لكي تزيد وزن و حجم قضيبك , تحسين القدرة على الانتصاب.ماكس سايز يعمل على التجاويف الإسفنجية عن طريق تكبيرها. و لذلك تزيد قدرة هذه التجاويف على استيعاب الدم. النتائج فورية . القضيب يصبح أكثر سمكا . بالإضافة إلى إن أحد مكونات ماكس سايز يسهل مروركمية كبيرة من الدم للقضيب و لهذا سيحدث الانتصاب أكثر سهولة. حسب نشرة المنتج!!

تعليقات الزائرين

عوده الرواشدة عوده الرواشدة

أنا متزوج وعمري 54عام وعندي خمسه اولاد ومنذ حوالي 4سنوات عملت عمليه ديسك فقرات رقبه ووجدعندي تقص ترويه في النخاع الشوكي ومنذ حوالي سنه ونصف حصلت مشاكل بيني وبين زوجتي ومنذ فترة تحسنت الامور بيننا وعند ممارسة العلاقة الزوجية كان القضيب منتصب تماما ثم لا أدري ما حدث من ضغط وارتخى ولم اكمل وأثناء الاستحمام وجدت أن القضيب لونه اسود كاملا وبحثت عن الموضوع وإذا هو عباره عن مرض انكسار القضيب وهو عباره عن انفجار إحدى الكهوف التي تضخ الدم للقضيب ومنذ ذلك الوقت والانتصاب عندي ضعيف فهل هذا الدواء يفيد

icon 3 ديسمبر 2022