ماهي مصادر تعلم الثقافة الجنسية الصحيحة هل يوجد كتب إلكترونية ام مواقع موثوقة تنصحونا بها ؟

icon 5 فبراير 2015
ماهي مصادر تعلم الثقافة الجنسية الصحيحة هل يوجد كتب إلكترونية ام مواقع موثوقة تنصحونا بها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لماذا تبعد، راجع الموضيع الصحية في المصطلحات الطبية والمقالا في موضوع الصحة الجنسية. وبالطبع يوجد كتب عن الحياة الجنسية، وابدأ بفهم التشريح ثم وظيفة الأعضاء.