متخوف اني تعرضت لاعتداء جنسي وأنا فاقد لما رجعلي لوعي بعد ساعتين لم اشعر بشئ في الشرج تاني يوم رحت لطبيب مسالك بولية و بعد اسبوع رحت عند جراح مستقيم قالولي انك سليم،هل هدا كاف

icon 19 أبريل 2018
متخوف اني تعرضت لاعتداء جنسي وأنا فاقد لما رجعلي لوعي بعد ساعتين لم اشعر بشئ في الشرج تاني يوم رحت لطبيب مسالك بولية و بعد اسبوع رحت عند جراح مستقيم قالولي انك سليم،هل هدا كاف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كافي جداً، وعليك الثقة بأطبائك!!