متزوج سنوات وامارس فيها الجماع بصفة طبيعية ولكن في الفترة ال رة قللة م

icon 24 ديسمبر 2017
متزوج منذ 3 سنوات وامارس فيها الجماع بصفة طبيعية ولكن في الفترة الاخيرة قللة من نسبة الجماع من بعد صار عندي مشكل سرعة القذف سؤالي هل سرعة القذف سببها كثرة المني ام هناك مشكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسباب سرعة القذف ضعف الانتصاب خلال الجماع من اهم أسباب سرعة القذف. القلق المرتبط بممارسة العلاقة الجنسية عند الرجال او غيره من جوانب الحياة يعتبر من أساب سرعة القذف. اضطراب العلاقة الزوجية بين الرجل و المرأة ومشاكل الجماع يعاني الرجال من سرعة القذف عند الجماع بحال وجود اضطرابات هرمونية . اختلال تركيز المواد الكيميائية المُفرزة من الدماغ ( النواقل العصبية ) . اضطراب الغدة الدرقية . التهاب غدة البروستات أو الاحليل من أسباب سرعة القذف عند الرجال. تلف الجهاز العصبي المرافق للتعرض لحادث أو اصابة . العادة السرية عند الرجال من أهم أسباب سرعة القذف