متزوج من اعوام لدي بنتان ولكني اعاني من ضعف الانتصاب البلوغ وانا استعم

icon 8 يونيو 2017
عمري 33 متزوج من 10 اعوام لدي بنتان ولكني اعاني من ضعف الانتصاب منذ البلوغ وانا استعمل حب الفياجرة منذ الزواج ولكن بدا هذا الدواء لايعطي النتيجة المطلوبة وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالإضافة رلى الدواء، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.