متزوج من شهرين امارس الجماع مع زوجتي بشكل طبيعى بالسعات و زوجتي سعيده بالجماع و تصل الى الرعشة و مشكلتى لا يوجد قذف اللى بالعادة السرية ارجو الافاده .

icon 9 أبريل 2015
متزوج من شهرين امارس الجماع مع زوجتي بشكل طبيعى بالسعات و زوجتي سعيده بالجماع و تصل الى الرعشة و مشكلتى لا يوجد قذف اللى بالعادة السرية ارجو الافاده .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.