متزوج وعندي د عانيت مايقارب من ضعف جنسي وقلة الشهوة وبعد حللت فوجدت هر

icon 18 مايو 2017
السلام عليكم متزوج وعندي أولاد عانيت مايقارب سنة من ضعف جنسي وقلة الشهوة! وبعد سنة حللت فوجدت هرمون الحليب مرتفع . عالجت وانخفض الهرمون ولكن لازلت أعاني من الضعف!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.