متزوجة اشهر و لا زلت خائفة من فض البكارة و جميع مح تي بائت بالفشل و ار

icon 29 أكتوبر 2016
عمري 18 سنة متزوجة منذ 5 اشهر و لا زلت خائفة من فض البكارة و جميع محاولاتي بائت بالفشل و اركل زوجي حين يحاول ايلاج الذكر لا اراديا من شدة الخوف ارجوا المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك زيادة معلوماتك الجنسية ، ويمكن استعمال المسكنات أو المهدئات لتقليل الألم أثناء الجماع.