متزوجة عندما تقوم بعلاقة جنسية مع زوجها ويتم القذف تحس بان المني عند ا

icon 29 يونيو 2014
أختي متزوجة عندما تقوم بعلاقة جنسية مع زوجها ويتم القذف تحس بأن المني عند القذف يخرج كله من مهبلها هل هذا يعني أن الحيوانات المنوية لدى زوجها غير نشيطة وهل هذا هو سبب عدم إنجابها للأطفال علما أنها قال لها الطبيب ليس لديها أي إشكال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي أن تخرج المنويات من المهبل، والحمل ليس بحاجة لجميع المنويات، وربما يجب عليها البقاء مستلقية بعد الجماع لمدة نصف ساعة على الأقل، ولكن هناك عوامل متعددة تساهم في الحمل، ويمكن عمل تحليل للمنويات للزوج آيضاً.