عدم الاحساس بالاثارة المتعه الجنسيه

icon 8 أبريل 2020
متزوجة منذ عام، لا اشعر بمتعه من الإيلاج و لا اثار عن طريق الثدي او الرقبه واشعر برغبه بالجماع لكن لا استمتع و لا اثار ١- مالسبب؟ ٢-مالعلاج المقترح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما الإثارة غير كافية، خاصة إذا كنت تمارسين العادة السرية قبل الزواج، ويمكن تجربة إثارة البظر وإطالة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.