متزوجة وزوجي لم يمارس معي الجنس بسبب خجله وشخصيته الضعيفة ما العمل

icon 30 أغسطس 2018
متزوجة منذ سنة وزوجي لم يمارس معي الجنس بسبب خجله وشخصيته الضعيفة ما العمل !!

إجابات الأطباء على السؤال

ربما يجبالحديث اللصريح عن الجنس والعلاقة الزوجية، وتعويده على الصراحة وإشعاره بالحب والاهتمام.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ربما يجبالحديث اللصريح عن الجنس والعلاقة الزوجية، وتعويده على الصراحة وإشعاره بالحب والاهتمام.