متزوجة ومش عارفة اذا كان طبيعي احس بالم بسيط اثناء الايلاج بس بينتهي بعد خروج القضيب انا مش عارفة ومش فاهمة اذا كان ده الطبيعي اثناء الجماع ؟

icon 20 أبريل 2018
متزوجة ومش عارفة اذا كان طبيعي احس بالم بسيط اثناء الايلاج بس بينتهي بعد خروج القضيب انا مش عارفة ومش فاهمة اذا كان ده الطبيعي اثناء الجماع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون هناك التهابات أو التصاقات في المهبل، استعملي المزلقات المائية ، وإذا لم تتحسن راجع طبيبك النسائي.