متزوجه من شهر و لم يتم الدخول بسبب خوفي الشديد و تشنج العضله المهبليه .... كيف اساعد نفسي و زوجى علي حل هذه المشكله ؟

icon 1 مارس 2015
متزوجه من شهر و لم يتم الدخول بسبب خوفي الشديد و تشنج العضله المهبليه .... كيف اساعد نفسي و زوجى علي حل هذه المشكله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد الجندى
الابحاث العلمية والمخبرية
عليك بالهدوء والراحه النفسيه ولا تستمعى لنصائح اصدقائك الموضوع سهل وبسيط وعليك مساعدة زوجك وعليه ايضا مساعدتك وفقك الله الى الخير

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا متزوج جديد وعندي مشكله في فظ الغشاء تكون العلاقه الجنسيه جيده وكندما يتم الادخال ترفظ الزوجه الادخال بسبب تشنجها والم شديد عندما ابدأ ادخله تم ترفظ الجماع مع العلم أن الزوجه عمرها ١٧سنه ما هو الحل لي فظ الغشاء هل يوجد علاج لي مشكلتي

icon 19 يونيو 2021