متزوجه ٢٤ ن مده الزواج٦ سنوات ولكن عند الايلاج يجد زوجي صعوبه تبدو الم

icon 31 ديسمبر 2015
متزوجه عمري ٢٤سنه ولدي طفلتين مده الزواج٦ سنوات ولكن عند الايلاج يجد زوجي صعوبه تبدو المنطقه ناشفه ولاويستطيع الادخال الا بصعوبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه تأخير والإيلاج وإطالة المداعبة وعدم الايلاج إلا بالتوافق، ويمكن استعمال المزلقات المائية من الصيدلية.