متي تظهر اعراض الايدز علي المصاب وما هي الاعراض وهل تكون مقترنه بارتفاع درجة الحراره ام لا وهل تم اكتشاف علاج لهذا المرض ام لا ؟

icon 19 مايو 2017
متي تظهر اعراض الايدز علي المصاب وما هي الاعراض وهل تكون مقترنه بارتفاع درجة الحراره ام لا وهل تم اكتشاف علاج لهذا المرض ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم يتم اكتساف علاج جذري للإيدز ، وهناك علاجات تخفيفية، أما أعراض الإيدز فلا يتسع المجال للإجابة راجع الإيدز في القاموس.