مساء ال انا عندي العدد ٢٠٠ الف والنسبة صفر عملت تحليل هرمونات طلع عندي

icon 28 فبراير 2016
مساء الخير دكتور انا عندي العدد ٢٠٠ الف والنسبة صفر عملت تحليل هرمونات طلع عندي FSH 0.3 Lh 1.7 Total testosterone 2.1 انا من فلسطين من قطاع غزة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هرمون التستوستيرون واللرثنةومنخفضة، وعليك مراجعة اختصاصي عدد صماء أو مسالك بولية، ولا يمكن علاج الهرمونات بدون إشراف طبي.