مساء ال انا لدي مشكلة ولم اجد احد يفهمني حتي اني لم افهم نفسي عندما كن

icon 9 فبراير 2016
مساء الخير انا لدي مشكلة ولم أجد احد يفهمني حتي اني لم افهم نفسي،عندما كنت صغيرة كنت احس اجلس علي الوسادة واممرها علي المنطقة الحساسة واستمتع.هل هي عادة سرية.انا خايفة كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم عادة سرية، ولا داعي للخوف، لأن الغشاء لا يتأثر إلا بدخول شيء في المهبل!!!