مساء ال لديه تهيج جنسي وكان يمارس العادة السرية وهو الان يشكي من وجود

icon 10 يوليو 2016
مساء الخير شاب لديه تهيج جنسي وكان يمارس العادة السرية وهو الان يشكي من وجود ورم باللون الازق ع جدار الخصية ..ممكن اعرف اذا هذا الورم ممكن يكون سرطان او ما سببه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه رضح من العادة السرية، ولا علاقة للسرطان بالموضوع، راجع اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي،