مشكلتي تكمن في وقت الاثارة الجنسية اشعر بألم بين الخصية وفتحة الشرج والألم حتى في فتحة الشرج ويستمر لعدة ساعات و أيام واشعر به وقت الجلوس ثم يذهب بعد ذلك

icon 11 أكتوبر 2015
مشكلتي تكمن في وقت الاثارة الجنسية اشعر بألم بين الخصية وفتحة الشرج والألم حتى في فتحة الشرج ويستمر لعدة ساعات و أيام واشعر به وقت الجلوس ثم يذهب بعد ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ريما سمفي تناول بعض الأقراص المسكنة، ولا داعي للقلق.هل مارست العادة السرية.