مع الانتصاب الكامل القضيب بيبقس متجه لاعلي موازي للبطن اقصي بعد ممكن ابعده عنها يعمل زاوية 45 مع الم هل في تفسير و حل للموضوع دا؟

icon 17 أكتوبر 2015
مع الانتصاب الكامل القضيب بيبقس متجه لاعلي موازي للبطن اقصي بعد ممكن ابعده عنها يعمل زاوية 45 مع الم هل في تفسير و حل للموضوع دا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هناك تصلب في الرباط الرافع. للقضيب راجع اختصاصي مسالك بولية.