معرفة الطريقة الصحيحة للعلاج بدواء speman وصفه الطبيب لي لمدة شهرين فق

icon 2 ديسمبر 2017
السلام عليكم أرجو معرفة الطريقة الصحيحة للعلاج بدواء speman وصفه الطبيب لي لمدة شهرين فقط فانخفض عدد النطاف الى 20 مليون بعد ان كان 40 مليون ولم تتحسن الحركة أبدا. شكرا لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مع الدواء عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.