معها اكزيميا او صدفيه ماهو علاجها انا وزوجي نعاني من الشقيقه ماهو علاج

icon 8 ديسمبر 2014
اختي معها اكزيميا او صدفيه ماهو علاجها انا وزوجي نعاني من الشقيقه ماهو علاجها وزوجي سوى حجامه هل الحجامه تاثر على الجماع ،، و ناعلاج حبوب الظهر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحجامة قد تؤثر على الجماع حسب كمية الدم النازفة، وعادة ما تكون قليلة ولا تؤثر على الجماع، ومن الإجراءات العلاجية المتبعة لعلاج الشقيقة : -ادوية قد يوصي بها الطبيب اما لعلاج النوبة الحادة او للوقاية من النوبة -الراحة و الاستلقاء في غرفة معتمة و لا يوجد فيها اي ضجة. للمزيد راجعي الشقيقة في القاموس. أما أختك فعيلها مراجعة اختصاصي أمراض جلدية.