معي علكه جاكور باور اشتريتها من صيدليه ما رايكم هل استعملها لزياده قدره جنسيه ع عموم انا شخص ممارس لرياضة بشكل مستمر وجسمي رياضي ١٠٠

icon 17 مارس 2014
معي علكه جاكور باور اشتريتها من صيدليه ما رايكم هل استعملها لزياده قدره جنسيه ع عموم انا شخص ممارس لرياضة بشكل مستمر وجسمي رياضي ١٠٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دمت رياضي وتتناول تغذية متوازنة، فلا حاجة لك بالعلكة، ولست متأكداً من فعلها!!