مغص الدوره يروح ويجي ولم ينزل دم.... متوتره جدا لان مارست الجنس مع خطيبي , فهل من الممكن ان يحصل حمل ؟

icon 15 يناير 2014
مغص الدوره يروح ويجي ولم ينزل دم.... متوتره جدا لان مارست الجنس مع خطيبي , فهل من الممكن ان يحصل حمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعتمد على وقت الجماع ووقت الإباضة، تحصل الاباضه في اليوم ال ١٤ من نزول الدوره او تقريبا" ب ١٠-١٤ يوم قبل نزول الدوره القادمه. فاذا كانت دورتك منتظمه كل تقريباً-28-30  يوم ، فان افضل ايام  لحصول الحمل هي يوم ١٠،١٢،١٤،١٦ من بدايه الدوره. اما قبل وبعد ذلك فتكون نسبه الخصوبه فبها قليله وبالتالي احتمال حدوث الحمل يكون اقل.