مقبله ع الزواج هل العاده السريه بالماءتؤثر ع الغشاء وهل تؤثر عليا بعد

icon 1 أبريل 2017
عمري21 مقبله ع الزواج هل العاده السريه بالماءتؤثر ع الغشاء وهل تؤثر عليا بعد الزواج وهل تسبب عقم ؟وهل يستطيع الزوج معرفه اذا كنت امارسها ام لا؟؟ ارجو الرد لأني خائفه جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يستطيع الزوج اكتشاف العادة السرية لدى زوجته، والماء عادة لا يؤثر ، ولا يتأثر الغشاء إلا بدخول شيء صلب في المهبلو ولا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف تؤثر العادة السرية على جسم المرأة على المدى البعيد؟ أرجو الإجابة

icon 7 أغسطس 2022