ممكن ان دخول القضيب بعد الختان بشهر هل يعني الختان ممكن ان يكون فيه شي

icon 31 أكتوبر 2015
ممكن اعرف ان دخول القضيب بعد الختان بشهر هل يعني الختان ممكن ان يكون فيه شي خطأ؟؟ او هل ان هناك مشكله في القضيب علما ان طفلي عمره 3 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من الطبيعي أن يدخل القضيب في هذا العمر!! راجع طبيب أطفال!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ابني عمره ٧ سنوات له قضيب مدفون تحت الجلد بعد الختان مع العلم تم ختانه في عمر ٥ سنوات و نصف ولا ينفرد الا بالضغط عليه ليصل ٤ سم

icon 11 ديسمبر 2022