من الصفحات تقول ان البكاره في موضع لا يمكن فضه الا عند اختراق المهبل و

icon 24 يناير 2018
الكثير من الصفحات تقول ان البكاره في موضع لا يمكن فضه الا عند اختراق المهبل و عمودي و صلب.... و لكن اغلب الاجابات حول العاده السريه انه يمكن فض البكاره بقطعة قماش ...كيف ذلك!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
فُض غشاء البكاره يتم عند ادخال جسم صلب الى داخل المهبل مثل ادخال القضيب او الاصبع او اي شيء صلب