من المشاكل العادة السرية اني عندما انهض احس بدوار و دوخة كم اني احاول

icon 15 أغسطس 2015
من المشاكل العادة السرية اني عندما انهض احس بدوار و دوخة ارجوكم اني احاول التوقف عن العادة السرية على الاقل طمئني يا دكتور هل ساتعافى او ابقى هكذا ارجوكم طمئنوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعافى ولكن عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات،