سرعة القذف وفتو ببعض الاحيان

icon 13 نوفمبر 2019
السلام عليكم.من سن ال 15 وانا امارس العادة السيئة.في سن 28 بدات الاحظ تغيير في مدة القذف وان القذف اصبح اسرع.الان في سن ال 31 تزوجت واعاني من مشكلة بالجماع.في بعض الاحيان يكون هناك فتور جنسي وبالتالي استصعب في الحفاظ على القضيب منتصب.فاكرر المحاولة . المشكلة حتى عندما يتم الايلاج يستغرق ثوان فقط

إجابات الأطباء على السؤال

المفروض أنك توقف عن ممارسة العادة، ولزيادة الانتصاب عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، ولعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف، وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

المفروض أنك توقف عن ممارسة العادة، ولزيادة الانتصاب عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، ولعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف، وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.