مند الليلة الاولى بعد الزواج لاحت ضعف الانتصاب عند زوجي يتمدد العضو ول

icon 16 أغسطس 2016
السلام عليكم..مند الليلة الأولى بعد الزواج لاحت ضعف الانتصاب عند زوجي..يتمدد العضو ولكن دون صلابة ولم يقع الإيلاج لانه يتنى. .أريد أطفالا ولا أريد التخلي عن زوجي..ما الحل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. ساعديه في ذلك.