منكم الرد على ماهو تاثير ارتفاع هرمون الحليب عند الرجل على الحيوانات ا

icon 9 سبتمبر 2017
ارجو منكم الرد على سؤالي ، ماهو تأثير ارتفاع هرمون الحليب عند الرجل على الحيوانات المنوية وهل يسبب تشوهات فيها وقلة الحركة ارجو الرد رجائاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المستويات المرتفعة جدا من البرولاكتين تخفض مستويات هرمونات الجنس - الاستروجين لدى النساء والتستوستيرون في الرجال. فرط برولاكتين الدم يسبب أيضا قصور الغدد التناسلية، والذي يسبب العقم وفقدان الرغبة الجنسية. مشكلة آخرى مع فرط برولاكتين الدم هو أن انخفاض إفراز الستيرويد الغدد التناسلية يؤدي إلى هشاشة العظام.