مني ولكن لونه شفاف فيه كتل بيضاء وحجمه قليل جدا لا يتجاوز الملي لأنه كان ينزل مني قبل حوالي اسبوع ب كمية أكبر ولون أبيض ناصع لا ينزل مني الا هذا السائل حتى وقت الأثارة الجنسية ولا يتزل من المني ألا وهكذا شكله هل هذا يدل على مشكلة خطير ولماذا

icon 13 ديسمبر 2014
مني ولكن لونه شفاف فيه كتل بيضاء وحجمه قليل جدا لا يتجاوز الملي لأنه كان ينزل مني قبل حوالي اسبوع ب كمية أكبر ولون أبيض ناصع لا ينزل مني الا هذا السائل حتى وقت الأثارة الجنسية ولا يتزل من المني ألا وهكذا شكله هل هذا يدل على مشكلة خطير ولماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنك تتحدث عن المذي راجع مذي في القاموس، لأن المني لا ينزل إلا عند القذف.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أن تتكلم عن المذي، فالمني ليس شفاف ولا يخرج المني ألا مع القذف. أما المذي فيخرج عند الإثارة الجنسية.أكد لي هذه المعلومة.