مهبلي يكون مبلل على طول هاد يدل وجود ماي في رحيمي مع العلم في الجماع ي

icon 20 أبريل 2011
أريد أن أعرف مهبلي يكون مبلل على طول هاد يدل وجود ماي في رحيمي مع العلم في الجماع ينزل كتيراً وأسمع أصوات داخلي أفيدوني الله إخليكم وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لايوجد ماء داخل الرحم في الغالب هذه افرازات وظيفية طبيعية الا اذا كان يصحبها حكة او رائحة كريهة عندها عليك مراجعة طبيبك النسائية لفحصها مجهريا واعطائك العلاج اللازم.
طاقم الطبي
لايوجد ماء داخل الرحم....هذه تكون افرازات مهبلية وظيفية...