نا شخص متزوج لمدة سنتين و زوجتي لم تحمل عندي عند ممارست الجنس زوجتي تر

icon 16 أبريل 2017
نا شخص متزوج لمدة سنتين و زوجتي لم تحمل عندي سؤال عند ممارست الجنس زوجتي تريد ان اداعبه في البظر حتى يخرج منها سأل ابيض و بعد ذالك تبدا ممارست الجنس حتى اقذف هل المداعب تأثر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج مهمة للوصول إلى النشوة، والسائل هو القذف الانثوي، ولاداعي للقلق.