هرمون الحليب ng ml فهل هو طبيعي للرجل وما سبب عدم الرغبة بالجماع وضعف

icon 11 سبتمبر 2015
هرمون الحليب 0.5 ng/ml فهل هو طبيعي للرجل وما سبب عدم الرغبة بالجماع وضعف الاتصاب والارتخاء الفوري بعد القذف وللعلم هرمون الذكورة طبيعي جدا جدا وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL فهو في الفحص منخفض. المستويات الفسيولوجية للبرولاكتين في الذكور تعزز مستقبلات هرمون اللوثنة في خلايا لايديغ ، ممايؤدي إلى إفراز هرمون التستوستيرون، الذي يؤدي إلى تكوين الحيوانات المنوية . راجع اختصاصي غدد صماء لعلاج الحالة.