هل اثناء الجماع اذا تم الفذف خارج المهبل فهل ذلك له اضرار على الزوج او الزوجه ام لايوجد ضرر على ذلك أرجو اجابه للاهميه

icon 17 سبتمبر 2015
هل اثناء الجماع اذا تم الفذف خارج المهبل فهل ذلك له اضرار على الزوج او الزوجه ام لايوجد ضرر على ذلك أرجو اجابه للاهميه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القذف خارج المهبل قد يقلل الشعور بالمتعة، ولكنه لا يؤثر على البروستاتا.
الدكتور محمد مصطفى ربيع
طب عام
القذف خارج المهبل ليس له اى اضرار على اى من الطرفين