هل اجراء جراحة الدوالي من الدرجة الثالثة مع العلم انها كانت ثؤثر على ع

icon 2 مارس 2014
هل ضروري اجراء جراحة الدوالي من الدرجة الثالثة مع العلم انها كانت ثؤثر على عدد الحيوانات المنوية و حجم الخصية اليسرى و لكن مع العلاج تحسن العدد و حدث الحمل ، فهل من تركها مضاعفات مستقبلاً؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس من الضروري أجراء العملية إذا لم يكن هناك إزعاج للمريض، وطالما يمكن التعايش معها، لابأس!