هل ادخال اصبع الزوجة في دبر الرجل مفيد للجنس لكلى الطرفين

icon 6 ديسمبر 2017
هل ادخال اصبع الزوجة في دبر الرجل مفيد للجنس لكلى الطرفين

إجابات الأطباء على السؤال

لم يتم إثبات أن إدخال إصبع الزوجة في دبر الرجل مفيد للجنس، حيث تختلف طريقة الإثارة الجنسية والوصول إلى الرعشة الجنسية من شخص لآخر، إلا أنه يعتقد أنه يوجد بقعة في المستقيم عند الرجال تسمى بقعة جي (G Spot) وهي من المناطق المثيرة للشهوة الجنسية عند القيام بتحفيزها، ولكن ذلك قد يسبب الألم والشعور بعدم الراحة في بعض الحالات.

ويمكن العمل على التحفيز الجنسي للوصول إلى هزة الجماع من خلال التركيز على أمور ومناطق أخرى، بما في ذلك القضيب، والرقبة، وكيس الصفن وغيرها.

ويمكن اتباع النصائح التالية من أجل تحسين الأداء الجنسي:

  • ممارسة التمارين الرياضية، بما في ذلك السباحة والمشي وركوب الدراجات، أو تمارين التوازن، أو بناء العضلات، بالإضافة إلى تحسين المرونة.
  • اتباع نظام غذائي صحي يحتوي على الكربوهيدرات المعقدة، والخضروات والفاكهة، ومصادر الأوميغا 3، وفيتامين د.
  • ضبط وتحسين مستويات هرمون الميلاتونين في الجسم من خلال النوم بشكل منتظم، والحصول على المكملات الغذائية.
  • تجربة المكملات الغذائية التي تحتوي على الجنسنغ، وغيرها.
  • تقليل التوتر والضغط النفسي.
  • تجنب التدخين وشرب الكحول، والابتعاد عن أي عادات سيئة تؤثر على الصحة.
  • تجربة طريقة البدء والتوقف قبل حدوث القذف، خاصة في حال كان الرجل يعاني من سرعة القذف.
  • ضرورة التحدث مع الشريك الجنسي، ومحاولة حل أي مشاكل في العلاقة بين الزوجين.

للمزيد:

طاقم الطبي

لم يتم إثبات أن إدخال إصبع الزوجة في دبر الرجل مفيد للجنس، حيث تختلف طريقة الإثارة الجنسية والوصول إلى الرعشة الجنسية من شخص لآخر، إلا أنه يعتقد أنه يوجد بقعة في المستقيم عند الرجال تسمى بقعة جي (G Spot) وهي من المناطق المثيرة للشهوة الجنسية عند القيام بتحفيزها، ولكن ذلك قد يسبب الألم والشعور بعدم الراحة في بعض الحالات.

ويمكن العمل على التحفيز الجنسي للوصول إلى هزة الجماع من خلال التركيز على أمور ومناطق أخرى، بما في ذلك القضيب، والرقبة، وكيس الصفن وغيرها.

ويمكن اتباع النصائح التالية من أجل تحسين الأداء الجنسي:

  • ممارسة التمارين الرياضية، بما في ذلك السباحة والمشي وركوب الدراجات، أو تمارين التوازن، أو بناء العضلات، بالإضافة إلى تحسين المرونة.
  • اتباع نظام غذائي صحي يحتوي على الكربوهيدرات المعقدة، والخضروات والفاكهة، ومصادر الأوميغا 3، وفيتامين د.
  • ضبط وتحسين مستويات هرمون الميلاتونين في الجسم من خلال النوم بشكل منتظم، والحصول على المكملات الغذائية.
  • تجربة المكملات الغذائية التي تحتوي على الجنسنغ، وغيرها.
  • تقليل التوتر والضغط النفسي.
  • تجنب التدخين وشرب الكحول، والابتعاد عن أي عادات سيئة تؤثر على الصحة.
  • تجربة طريقة البدء والتوقف قبل حدوث القذف، خاصة في حال كان الرجل يعاني من سرعة القذف.
  • ضرورة التحدث مع الشريك الجنسي، ومحاولة حل أي مشاكل في العلاقة بين الزوجين.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

فاطمة  فاطمة فاطمة فاطمة

ادخال إصبع في دبر زوجي باستعمال مادة مزلقة وكيف يكون احساسه هل تزيد المتعة

icon 1 أغسطس 2021