هل اذا لم يوجد تورم او الم بعد طقطقة القضيب يعد كسر انا خائف يؤثر على

icon 31 مارس 2018
السلام عليكم دكتور هل اذا لم يوجد هناك تورم او الم بعد طقطقة القضيب يعد هذا كسر انا خائف يؤثر هذا على صحتي الانجابية والجنسية ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم يحدث تورم وانتفاخ، وألم ونزول دم، فالغالب أنه ليس كشر!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي انحناء الى الأعلى وتوجد بقعة حمراء صغيرة أسفل القضيب وبجانبها بقعة سوداء وانتصابي جيد ولا اعاني من آلام عند الانتصاب هل هذا كسر في القضيب ام مرض بيروتي وانا لدي عادة سيئة وهي اضغط على القضيب من تحت عمري 13سنة

icon 10 أكتوبر 2022