هل ارتفاع هرمون الحليب عند الرجل يضعف حركة الحيوانات المنوية كم افيدون

icon 27 ديسمبر 2017
هل ارتفاع هرمون الحليب عند الرجل يضّعف حركة الحيوانات المنوية ارجوكم افيدونا ارجو الرد على سؤالي الهرمون نسبته 684 وحركة الحيامن 40 بلمية العدد الكلي 250 مليون الشكل سليم 50%

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تظهر علامات وأعراض الاصابة بفرط برولاكتين الدم على النحو التالي: - عدم القدره على الانجاب. - انقطاع او تقطع في دوره الحيض عند الاناث. - فقدان الرغبة الجنسية. *القياسات الطبيعية للهرمون هي: الرجال 3-15 نانوغرام / مل أو 3-15 ميكروغرام / لتر . عدد المنويات جيد والشمل السليم جيد ، والحركة بحاجة لرياضة وتغذية، ثم إعادة الفحص بعد ٣ أشهر.