هل ارتفاع هرمون الذكورة بدون تناول اي دواء عند الرجل بنسبة مرات ضعف ال

icon 20 أكتوبر 2018
هل ارتفاع هرمون الذكورة بدون تناول أي دواء عند الرجل بنسبة 10 مرات ضعف النسبة الطبيعية يسبب مشاكل في عدد الحيوانات المنوية وحرحتها؟ رجل 29 سنة هل يستوجب فحص للمنويات؟

إجابات الأطباء على السؤال

يجب فحص المنويات للتأكد من نسبة الهرمونات، ومراجعة اختصاصي غدد صماء لتقييم الحالة والبحصث عن سبب ارتفاعه إذا كان كذلك!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يجب فحص المنويات للتأكد من نسبة الهرمونات، ومراجعة اختصاصي غدد صماء لتقييم الحالة والبحصث عن سبب ارتفاعه إذا كان كذلك!!