هل استخدام اقراص نابي فت للجنس لها اضرار واذا ليس لها اضرار كم يستخدم منها

icon 20 نوفمبر 2015
هل استخدام اقراص نابي فت للجنس لها اضرار واذا ليس لها اضرار كم يستخدم منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نابي فيت هو الفياغرا المصرية صنع في مصر، ويستخدم قبل الجماع بنصف ساعة ٥٠ ملغم ، ولكن بحاجة لوصفة طبيب.

تعليقات الزائرين

a a

هل اقراص نابي فيت تؤثر علي القدرة علي الخلفة او علي جودة الحيونات المنوية

icon 3 أبريل 2023