هل استخدام نصف قرص فياجرا كل ايام له اضرار عليا و ما هى عواقب استخدام

icon 2 سبتمبر 2015
هل استخدام نصف قرص فياجرا 100 كل 3 ايام له اضرار عليا و ما هى عواقب استخدام الفياجرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد عواقب إذا أجيز استخدامه والمشكلة فقط أنه يتضارب مع الأدوية التي تحتوي على النيترات، وهي أدوية للقلب،

تعليقات الزائرين

alaoy alaoy alaoy alaoy

لماذا لاأستطيع المحافظه على الانتصاب لفتره طويله او متوسطه وماهو سبب سرعة القذف تحياتي للجميع

icon 2 فبراير 2024