هل استمرار اعراض الصداع الجنسي في كل مره يدل علي خطر ام هو طبيعي علما انه بات يمنعني عن العلاقه بسبب الوجع الشديد الذي يستمر الى ثاني يوم

icon 29 يونيو 2017
هل استمرار اعراض الصداع الجنسي في كل مره يدل علي خطر ام هو طبيعي علما انه بات يمنعني عن العلاقه بسبب الوجع الشديد الذي يستمر الى ثاني يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الخطر هو ضعف اللياقة البدنية، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.