هل اضرار للمراة عند ممارسة الجنس لاول مرة و فقدان العذرية كفقدان الوعي

icon 22 مايو 2018
هل هناك اضرار للمراة عند ممارسة الجنس لاول مرة و فقدان العذرية كفقدان الوعي او خروج الدم بكمية كبيرة و ما المنصوح به في اول مرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس هناك اضرار للمراة عند ممارسة الجنس لاول مرة و فقدان العذرية ليس من الضروري فقدان الوعي او خروج الدم بكمية كبيرة والمنصوح به في اول مرة هو إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، وبالتأني!!