هل اطالة المداعبة الى دقيقة قبل الايلاج كفيلة بان تصل الزوجة للاورجازم

icon 3 مايو 2016
هل اطالة المداعبة الى 30دقيقة قبل الايلاج كفيلة بان تصل الزوجة للاورجازم ؟ وهل يمكن ان تصل للاورجازم دون مداعبة الجي سبوت باليد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المدة جيدة، وتلاحظ مدى تجاوبها معك، ويمكن إن تصل إلى الإرجاز بمدت=اعبةونقطة جي أو البظر ومناطق كثيرة في الجسم.