هل افراط في عادة السريه هل له مضاعفات او مضار وما هوة العلاج للذلك

icon 2 سبتمبر 2015
هل افراط في عادة السريه هل له مضاعفات او مضار وما هوة العلاج للذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!