هل الاستمناء ومداعبة الفرج من الخارج يفقد غشاء البكارة مع العلم عدم اد

icon 27 ديسمبر 2017
مرحبا هل الاستمناء ومداعبة الفرج من الخارج يفقد غشاء البكارة مع العلم عدم ادخال اي شيئ داخل المهبل هل يعني ان غشاء البكارة مازال سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي لقلق، لأنه لا يمكن تمزيق غشاء البكارة إلا بالفعل المباشر. أي بدخول شيء في المهبل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دكتور ممكن تجاوبني على سؤالي...أنا أمارس العادة السرية واقوم بفرك المهبل بواسطة علبة شامبو فارغة واقوم بهذا الشيء سطحيا...ها هذا يعني اني لست عذراء ولا لم أرى أبد او الاحظ نزول دم...وهل فقدان العذرية يستوجب تخديدا الذهاب لمنطقة الفتحة وادخال شي هناك ام ان المداعبة الخارجية تفقدني العذرية. انا خائفة دكتور ممكن جاوب ؟؟

icon 27 أبريل 2021
حنين  مثنى حنين مثنى

ممارسه لجنس من لخلف مره واحده مع رجل هل يسبب بفتح لعشاء لبكاره للبنت لعزباء وماهي اعراضها ع لبنت

icon 6 أبريل 2023