هل الاستنجاء و الوضوء بالماء البارد اي غير مسخن يؤذي الى اضرار في الجهاز التناسلي للرجل

icon 20 ديسمبر 2016
هل الاستنجاء و الوضوء بالماء البارد اي غير مسخن يؤذي الى اضرار في الجهاز التناسلي للرجل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا، بل هو أكثر صحة .

تعليقات الزائرين

هبة بنسعيد هبة بنسعيد

هل الشعور بالحركة في المنطقة الحساسة عند النساء امر عادي عندما يكون الماء البارد المتسبب بها؟ فأنا متلا اتوضء بالماء البارد و الحكة أصبحت أقوى و مؤلمة ما الحل ارجوكم

icon 30 يونيو 2022
Chami Mohamed Chami Mohamed

السلام عليكم هل الماء البارد يؤخر القذف السريع هل له اضرار على الجاهز التناسلي للرجل

icon 1 سبتمبر 2022
زائر زائر

بعض المرات بمجرد الاستنجاء بماء بارد يأتيني الم في الخصيتين واحد جانب الحوض وعند تدفئة المنطقة او الإستلقاء لفترة يذهب الالم. ما سبب هذا الالم وكيفية علاجه وشكرا؟

icon 2 أبريل 2024